The Twilight Saga.Life beyond

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Twilight Saga.Life beyond » Анкетирование » Чем больше тебя пугают, тем больше не бойся.


Чем больше тебя пугают, тем больше не бойся.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и фамилия
Kelly Lost/Келли Лост
Прозвища: Келли, Кел, Элли, Эли, Эл, Ли, Окси - в стае.(От "oxygen" - воздух, кислород.)
2. Раса
оборотень)
3. Возраст
выглядит на 17
на самом деле 18)
4. Биография
С виду Келли – обычная девчонка. Но внешность обманчива. А в случае с Эл она вообще кардинально отличается. Все началось около года назад, может немного раньше. Проснувшись утром, Кел почувствовала себя немного необычно. Голова слегка кружилась и тошнило. Не обратив на это внимания, девушка наспех собралась и побежала в школу. Придя, оказалось, что она опаздала на один урок. Но Эл простили это в честь дня рождения. С кем не бывает? Отправившись на второй урок, Ли опять ощутила недомогание. Но отпрашиваться домой, только что придя, было бы слишком, даже для дня рождения. И она осталась. Не заметив как, как прошли уроки, Элли поспешила домой. По пути ей стало совсем дурно. Кел пару раз вырвало, хорошо. Что она шла одна. И, как назло, навстречу ей шел парень. Увидев девушку, он бросился ей помочь. Не понимая, что с ней происходит, Эл разозлилась на парня. Тело сотрясала сильная дрожь. Мужчина нерешительно коснулся плеча Элли и отдернул руку: у девушки была высокая температура. Испугавшись, он убежал за помощью. Эл осталась корчиться на земле в судорогах. И тут, уже почти в бессознательном состоянии, тело девушки выгнулось, ее охватило огнем. И она перевоплотилась в волка. Сознание резко прояснилось, и она услышала чьи-то мужские голоса. Подумав, что сходит с ума, девушка решила. Что это сон. Посмотрев на свое тело, Элли окончательно в этом уверилась. Отовсюду торчала светло коричневая шерсть, только на «брюхе» она была белой. Прислушавшись к голосам в голове, она поняла, что не одна такая. Один голос говорил успокоиться, другой твердил куда-то бежать. Кел мысленно спросила, кем она стала. Ухмыльнувшись, ей ответили – оборотнем. По их мыслям было ясно, что ее общество парней не вдохновляло. Ей сказали, как пройти к ним. Бежать было приятно. Добравшись до места встречи, перед Ли предстал дом. Одноэтажный дом, с пристройкой рядом, похожей на гараж. Затем Элли подумала, как ей обратно стать человеком. Девушке посоветовали пока ничего не делать. Позже из гаража вышел парень. Карие глаза, загорелая кожа, короткая стрижка и голый торс. Он нес в руках какие-то вещи. Одежду. Женскую.
-На вот. И резинку на. Оденешь на ногу. Потом научишься контролировать эмоции – будешь дорожить одежкой. Резинкой будешь привязывать ее к ноге в волчьем обличие. Вроде все… Ах да! Добро пожаловать в стаю! Я – Джейк.
Так она стала оборотнем. Познакомившись со всеми участниками стаи и дав им получше узнать себя, она скоро получила кличку – Окси. Со всеми подружилась и полюбила их всем сердцем.
5. Характер
Мягкая и добрая, она не похожа на волка. Очень ранимая и нерешительная. Но став волком, ей пришлось изменить себя. Элли стала решительнее, строже. Но все так же нежна. Любит утешать других. Не может спокойно смотреть как кто-то плачет. Любит радоваться жизни и делает других счастливее. Хобби - ходить по магазинам, кататься но сноуборде и других средствах передвижения. Позитеивная и веселая. Но она может показаться трусливой и скрытной. Бывает стеснительна и боязлива. Но, подружившись, откроется и понравится.
6. Внешность;
Katerina Graham
7. Способности
Хорошо поет (или воет)), рисует и занимается спортом.
8. Наша реклама
будет=)
9 Связь с вами
611-111-651-ася
10. Ключи
Знай, здесь будут печеньки, печеньки
11. Пробный пост
если не против могу поместить пост с другой ролки)Если что там я Эшли Каллен)
[spoiler*]Когда Денали зашла обратно в дом, в руках у нее был ноут. Оу, эти вампиры все-таки не древние!
-Я, наверное, поднимусь в кабинет Карлайла! Посмотрю что-нибудь из книг или в интернете. А когда будут остальные? Я так давно их не видела! – произнесла Ник.
Немного помедлив, она спросила разрешения на охоту у Розали.
- Никки, давай поговорим чуть позже и решим всё чуть позже, хорошо? Я тебя позову. – гневно произнесла блондинка. После этого Никки ушла куда-то наверх, скорее всего в комнату к Карлайлу смотреть книги.
Черт, ну вот мы и остались с этой красавицей один на один. Что-то мне подсказывает, сегодня на свете одним дампиром и просто красивой девушкой станет меньше. Ох, надеюсь, она не голодна до такой степени, что станет пить кровь хоть и наполовину, но схожую с вампиром девушки. Грациозной походкой вампирша прошествовала к стоящему напротив софы креслу, уселась в него поудобнее и посмотрела на Эш. Затем она мягким голоском проворковала:
- Итак, Эшли… Кто ты такая?
Но за мгновение до этого вопроса, в комнату вошел Эдвард. Надеюсь, хоть он скажет что-нибудь доброжелательное, – искренне подумала Эл. – Ладно, сейчас они узнают мою душещипательную историю. Но тут вмешался Эд.
- У тебя совершенно не знакомый запах. Не вампира, не человека. Ты не вампир, но и не человек. Не пойми меня не правильно, но мы должны знать кто ты! Неспроста ты пришла к нам. Тогда зачем? Мы же не живем в середине Форкса, поэтому простым «проходила мимо» тут не отделаешься! Кто ты такая и зачем ты тут?
Да я вроде и не хотела ничем отделываться.
-Я – Эшли Форбс. 16 лет. Дампир. Об этом вы уже догадались по моему запаху. Я расскажу мою историю с самого начала, со слов моего отца. Мое рождение подарило моей маме смерть. Но я смогла выжить благодаря ее сестре. Я не знаю ее имени. Она и кормила меня, и ухаживала за мной. До того как пришел отец, Кемерон Форбс, вампир. Я не знаю, куда девалась моя тетя, но с тех пор я ее не видела. Возможно, в тот день я пообедала ее кровью. Но с того времени моим воспитанием занялся папа, – на глаза навернулись непрошеные слезы, добавляя в рассказ новые интонации. – Он всему меня учил. И про кланы рассказывал, и как охотиться показывал, хотя это было уже в подростковом возрасте. Он даже познакомил меня с Вольтури. Они изучали меня, как учебник по биологии. Но тогда папа увез меня из Вольтерры домой. А вот год назад мне пришлось снова встретиться с этим кланом, но эта встреча была очень тяжела для меня. Все началось с письма, в котором было написано, что Кемерон создал бессмертного младенца и за это его казнили, а мне следовало приехать и доказать, что я к этому не причастна. Затем Аро Вольтури, порадовавшись, что меня не надо убивать, предложил остаться с ними. Я бы ни за что не стала жить с этими монстрами, поэтому отказала. Вернувшись домой, я никак не могла свыкнуться с мыслью, что теперь я сирота. И небо было не таким голубым, и трава недостаточно зеленая. Потому что у меня из жизни словно вырвали ее основную мысль, ее сюжет, без которого она не могла продолжаться. Но я нашла в себе силы продолжить существование. Только хотелось найти какой-нибудь крошечный городок, что бы забиться в него, спрятаться ото всех и спокойно жить, учась в школе, делая домашнюю работу, зашиваясь в уроках или сплетничая с одноклассниками. Хотелось быть обычным подростком. Но потом, гуляя по лесу, я наткнулась на ваш дом. Мне стало любопытно, почему вы живете не в городе. Спустя какое-то время я смогла убедиться, что здесь не все так гладко, как хотелось бы. Увидев парочку вампиров, спрыгивающих с ветки в окно вашего дома, я хотела было войти и познакомиться, но передумала. Затем у меня возникла идея немного понаблюдать за вами, но вспомнив, что вампиры хорошо чувствуют запахи и слух у них отменный, я оставила этот план. И вот, когда я уже забыла о вашем существовании, на сегодняшней утренней пробежке я заметила этот дом. И вот я здесь. Закончив рассказ, девушка впервые посмотрела на своих собеседников и улыбнулась. Как буд-то камень с души свалился. Надо было просто выговориться.[/spoiler]
но могу так же написать и по данной вами теме)
только дайте мне ее)

Отредактировано Kelly Lost (2011-04-17 04:48:32)

0

2

Kelly Lost написал(а):

11. Пробный пост
ответ.

Завтра допишу)

Ждем поста)

0

3

Kelly Lost
ждём постика)

0

4

посмотрите?)

0

5

Kelly Lost
принята)

0

6

Уии)

0


Вы здесь » The Twilight Saga.Life beyond » Анкетирование » Чем больше тебя пугают, тем больше не бойся.