The Twilight Saga.Life beyond

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Twilight Saga.Life beyond » Анкетирование » Сульпи туточки)))


Сульпи туточки)))

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Сульпиция Вольтури/Sulpicia Volturi
2. Пробный пост Сульпиция шла по лесу, утирая рукавом губы, которые были в крови. Странные туристы,-подумала девушка. Увидели меня - уставились; а как я на одного напала, так нет бы убежать, они остолбенели,-тут девушка хихикнула и побежала. Надо где-то найти одежду... О, а вот и дом какой-то! Так-так... Сульпи запрыгнула в открытое окно и увидела девушку, которая стояла к ней спиной. Мммм, какой запах!-подумала вампирша и напала на девушку. Та даже вскрикнуть не успела. Потом Сульпиция порылась в шкафу, нашла симпатичное платье, надела его, прихватила туфельки. Расчесала волосы, запутавшиеся за дни её кочеваний по огромным лесам Италии, и выпрыгнула в окно. И куда бежать? Хм... Кажутся, тут был заброшенный замок, в Вольтерре... Вот туда и побегу. И Сульпи со всех ног понеслась в Вольтерру. Достигнув желаемой цели, вампирша аккуратно подошла к замку. Над ним возвышалась башня с часами. Ну чтож, проверим, заброшенный он или нет... Девушка вошла в замок и осмотрелась. Каменный пол, пустые стены... Но наверху она услышала какие-то звуки. Вампирша побежала наверх. В конце лестницы она увидела дверь посреди пустынного коридора. Оттуда и доносились звуки. А ещё тут пахло вампирами. Уууу, похоже, он совсем не заброшенный... Ладно, познакомимся и узнаем, что к чему. Может, мне разрешат остаться... Сульпиция подошла к двери и приоткрыла её. За ней находился обширный зал с тремя тронами посреди. Сульпи вошла, не увидев ничего двигающегося, и пошла к тронам. Сзади она услышала шорох и приняла боевую позицию.
-Какая реакция!-восхитился мужской голос. -Но, может, вы, милая леди, расскажете мне, как вы здесь оказались? Сульпи обернулась и увидела мужчину в чёрной накидке, с длинными чёрными волосами, красными, как у неё самой, глазами, и такой же молочно-белой кожей. Девушка выпрямилась. Похоже, один из тронов принадлежал ему. Она поклонилась.
-Не стоит,-возразил мужчина и подошёл к ней. Он положил руку ей на плечо и минут 5 стоял неподвижно, а потом произнёс:
-Grande! Tu sei lo stesso che siamo! È semplicemente affascinante! Tutta la tua vita passata davanti ai miei occhi! Sai, ho letto un pensiero ... (Прекрасно! Ты такая же, как и мы! Это просто прелестно! Вся твоя жизнь промелькнула перед моими глазами! А знаешь, я ведь читаю мысли...)
Сульпиция глянула на него.
-Ну что же ты молчишь, Сульпиция? Разве ты не хочешь остаться жить здесь, в замке, разве не это было твоей целью?
-Но он же занят вами..,-ответила вампирша.
-Так оставайся. Самый могущественный клан вампиров Вольтури готов принять тебя как жену одного из старейшин - Аро,-ответил мужчина.
-Аро? Но где он? И кто он?-вампирша огляделась в надежде, что этот самый Аро выйдет сейчас откуда-нибудь.
-Аро - это я. И я предлагаю тебе стать моей женой...
3. Есть что сказать? Плииииииз можно заменить внешность на Меган Фокс?????? Просто на всех ролках, где я играла за Сульпи, внешность была Меган Фокс, я уже как-то привыкла, и аватары остались...
4. Ключ из правил Знай: здесь будут печеньки.
5. Связь с вамиkotova-viktoriya@mail.ru

0

2

Sulpicia Volturi
хорошо. разрешаю Меган Фокс. Принята!

0


Вы здесь » The Twilight Saga.Life beyond » Анкетирование » Сульпи туточки)))