The Twilight Saga.Life beyond

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Twilight Saga.Life beyond » Анкетирование » Селенка Гомес


Селенка Гомес

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Селена Гомес - Чаще зовут просто: Селенка
2. Раса
Вампир
3. Возраст
199/17
4. Биография
Селена родилась в самый интересный период истории человечества. 1812 год, отечественная война, Россия на пути срыва, но это не помешало знаменитой княгине Элизабет, в одну из ночей явить на свет маленькое чудо. Девочку назвали Селена Ярцева. Но счастье было не долгим, французы ворвались дом, убили отца, мать и остальных сестер, оставив только Катерину (сестру) с ребенком на руках. Дальше шло десятилетие нищеты и страха. Девочек забрали во Францию, не смотря на победу России. Сестры жили в одном доме в качестве прислуги. Когда Катерине исполнилось 25 лет, а Селене только 17, они решили убежать из ненавистного дома. По пути они остановились в одном из придорожных домов. Но хозяин быстро их нашел и притащил обратно, приказав на рассвете убить обоих. В ту ночь, Селена проживала последнюю ночь в качестве человека. Ночью на охоту вышел молодой вампир  Раин, Селена покорила его своей красотой, и он обратил девушку. Катерина  в ту же ночь погибла от болезни. Жар, голод и боль, все что чувствовала девушка. Но у неё было слишком мало времени, чтобы привыкнуть к новой жизни. Вскоре  убили  Раина. Селена очень тосковала по нему и у неё была лишь одна цель – отомстить. Очень скоро она нашла этого вампира и убила его. Потом переехав в Форкс, девушка начала новую жизнь.
5. Характер
Многие при общение с этой прекрасной по внешности девушкой отмечают очень странный, отличающийся от типичного, характер. Конечно, больше всего в ней берёт верх тщеславие и эгоизм, что затмевает почти все другие качества. В переливающемся голосе Селены часто слышна нескрываемая издевка, укол, ненависть. Особенно обижает других её равнодушие...Стервозная, прямоли­нейная, бывают припадки "звездной болезни",высокомерная. Но в то же время может быть нежной и заботливой. На первой встрече может показаться, что она холодная, мстительная и абсолютно недружелюбная, но стоит ее узнать чуть лучше, так сказать, войти в доверие, представление тут же изменится.
6. Внешность;
Селена Гомес/Selena Gomes
[spoiler*]http://r27.imgfast.net/users/2711/35/90/20/avatars/7-36.jpg[/spoiler]
Высокая, стройная девушка. Красивое лицо, но может показаться слегка детским и наивным, но это не так. Красивые глаза - тёмно синего цвета. Бездонные и просто чарующие. Движения плавные, как в танце. Глаза постоянно накрашены. Любит ярко краситься подводкой, но не злоупотребляет этим. Губы всегда покрыты прозрачным блеском или розовой помадой. Волосы красивые и тёмные. Любит из закалывать или завязывать в хвост. Одевается она опрятно и стильно. Спортивно и актуально. Любит модную и яркую одежду. Любимые цвета - красный и фиолетовый. Носит туфли на шпильках или балетки. В волосах иногда можно заметить ободок.Не равнодушна к различной бижутерии.
7. Способности
Управление чужими способностями - блокировка, усиление, понижение способностей, блокировка на определенное время, полное изъятие способности у человека путем прикосновения. Путем обратного прикосновение возвращение способности.
8. Наша реклама
Про рекламирую
9 Связь с вами
Mikki_Mayc.com@list.ru
10. Ключи
будут
11. Пробный пост
Тема: Последняя ночь, проведенная в качестве человека.
Они лежали на какой-то потрепаной кроватке и  смотрели в потолок,ведь очередная попытка  убежать из того ненавистного дома не удалась. Ну почему всё время так происходит?! Каждый раз,когда мы пытаемся отсюда сбежать, нас снова "ловят".Они что,за нами следят?!-Селена полностью утопала в своих мыслях. Потом,она мельком взгянула на сестру. Та спокойно лежала с закрытыми глазами,казалось,что она спит.
-Скажи,а вот у тебя когда нибудь такое былвало? Сначала, ты радуешься жизнью, думаешь что все лучше не бывает, что вся жизнь наполнена только яркими красками...Но потом,ты понимаешь,что это все иллюзия,что на самом деле жизнь не такая,как казалось,была раньше...-тихо прошептала она.
-Я тебя понимаю..-ответила Селена
На ответ последовало молчание.
-Катерина?-взлолнованно прошептала она. Снова последовало  молчание. Девушка поднялась и подбежала к сестре. Та лежала с зактрытыми глазами и не дышала. Селена запаниковала.
-Помогите! Кто нибудь!-кричала она. В комнату вошли два здоровых мужчины, а позади них еще один человек - это был хозяин.
-Она умерла..-со слезами на глазах прошептала Селена.
- Вот и хорошо! Одной меньше. Значит нам придется убивать на рассвете только тебя –  с ухмылкой сказал хозяин. После его слов Катерину увезли куда-то. Все трое удалились. Селена очень долго плакала. Боже,ну зачем?! Зачем?! – думала она. Тут в комнату вошел парень. Он был высокого роста, с темными волосами.
-Кто ты? - Вытирая слезы, промолвила девушка. Парень тихо подошел к ней.
- Я? Хм..Я могу сделать твою жизнь гораздо проще и лучше ,ты никогда не будешь так страдать, как сейчас… ты этого хочешь?- сказал парень. Его глаза были серого, почти прозрачного цвета, и эти глаза смотрели на неё. Какой он странный!
- Я…хочу этого..но как? Как ты сможешь это сделать? Я..Я не верю тебе..-сказала она.
- Как тебя зовут, милая девушка?[/b] - спросил парень.
[b]- Я Селена…а ты? А кто ты?

-Селена..прекрасное имя.. А меня зовут Раин – сказал он.
- Раин…и что тебе от меня нужно?- спросила Селена.
- А вот что! – парень подбежал к ней и укусил. Жар, голод и боль, все что чувствовала девушка.  Эта невыносимая боль продолжалась несколько минут. Потом девушка встала. Она чувствовала себя прекрасно и единственное, что ей хотелось – это еда. Вампиршу утоляла жажда.
- Что ты сделал?- кричала она. Парень же оставался неподвижным:
- Я сделал твою жизнь проще. Я обратил тебя в вампира.
-В вампира? – девушка была шокирована – Как..но…- слов на это у неё не было.
Вскоре она привыкла к новой жизни. Жизни вампира...

Отредактировано Selenka Gomes (2011-03-17 14:12:42)

0

2

Selenka Gomes
приняты! Удачной игры!

0


Вы здесь » The Twilight Saga.Life beyond » Анкетирование » Селенка Гомес