The Twilight Saga.Life beyond

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Twilight Saga.Life beyond » Анкетирование » Анкета Анжелы


Анкета Анжелы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я подумала, что раз я делаю Анжелу вампиром, то надо брать шаблон для неканонов=)

1. Имя и фамилия
Анжела Вебер/Angela Weber
2. Раса
Вампир
3. Возраст
Выглядит на 20, на самом деле 24
4. Биография
Анжела родилась в маленьком городке Форксе, о котором никто и не слышал за его пределами. Родители постоянно пропадали на работе, и маленькая Анжела проводила всё своё время с нянями. Те не очень любили вечно плачущую девочку, плохо исполняли свои обязанности и постоянно старались уйти с работы, и девочка приучилась занимать себя сама - чтением или музицированием. Позже в семье Веберов появились ещё дети - двое мальчиков-близнецов, и Анжеле приходилось присматривать за ними. Скоро Анжела превратилась в очень тихого ребёнка, практически не выходящего из дому.
Родители отдали дочь в местную школу Форкса (больше вариантов и не было). Девушка прекрасно училась, преподаватели просто нахвалиться ею не могли. Анжела подружилась с некоторыми одноклассниками: Джессикой, Майком и Эриком. Позже к их компании присоединилась Белла. Анжела также иногда общалась с Калленами, хоть они ей и не особо нравились. Тогда она ещё не знала об их истинной сущности, но всё равно обходила их стороной.
После окончания школы Анжела поступила учиться в Ирландию - там жили родственники её матери, готовые принять девушку. Она благополучно проучилась там полтора года, но на зимних каникулах пропала без вести. Поиски успехом не увенчались.
Сама же Анжела помнит только, как очнулась в чьём-то доме. Как выяснилось, её обратила Мэгги, желая найти себе подругу. Последующие 3 года Анжела провела в ирландском клане, учась быть вампиром. Ей очень хотелось вернуться в Форкс, но осмелилась она только после короткого сообщения в СМИ. Её родители и два брата погибли в автомобильной катастрофе. Анжела приехала в Форкс на похороны семьи, ну и заодно решила навестить Калленов.
5. Характер
В детстве Анжела была достаточно капризной девочкой, но выросла очень тихой, спокойной и рассудительной. Обожает читать и слушать музыку, в руках у неё всегда книга, а в ушах - плеер. Умеет играть на фортепиано и мечтает научиться на скрипке. Анжела вообще много мечтает, иногда её трудно спустить с небес на землю. Для вампира добра, не любит стычек. Очень любит животных, для неё они - не еда, а родственные души. Поскольку и убивать людей вампирше не нравится, она часто совершает набеги на банки крови. Самостоятельна и скрытна до невозможности, может провести несколько дней, вообще ни с кем не заговаривая.
6. Внешность;
Christian Serratos|Кристиан Серратос
7. Способности
Невидимость - может сама стать таковой и/или спрятать предметы, с которыми находится в непосредственном контакте.
8. Наша реклама
Вот
9 Связь с вами
Аська: 552225972
10. Ключи
Знай здесь будут печеньки, печеньки
11. Пробный пост
Тема: Утро Анжелы в ирландском университете
Анжела проснулась от звонка будильника. Не своего, а родственницы.
Господи, опять? Когда же она отключит его звонок в 6 часов?
Мойра выглянула из-под одеяла.
- Блин... я опять забыла. - Мойра виновато улыбнулась. - Сегодня же отключу.
Анжела вздохнула и встала. Сегодня по расписанию было всего лишь два урока, начинались они через 2 часа.
Отлично, как раз успею повторить материал к тесту.
- Анжела, а ты не забыла, какой сегодня день? - спросила Мойра, подпрыгивая на кровати. - Мы сегодня едем в лес! Гулять, свежий воздух... Ты ведь договорилась, что пропустишь этот день?
- Да... конечно, -   - рассеянно ответила Анжела, застилая постель.
А это ещё лучше. Давно не гуляла. Интересно, а там есть дикие животные? Мойра ведь их тоже любит...
- ВУ-ХУ! - - закричала девчонка и сбежала вниз по лестнице. Анжела улыбнулась и поспешила за ней.

Отредактировано Angela Weber (2011-03-14 19:19:39)

0

2

Angela Weber
Вы приняты! прости за задержку. Не увидела)

0


Вы здесь » The Twilight Saga.Life beyond » Анкетирование » Анкета Анжелы