The Twilight Saga.Life beyond

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Twilight Saga.Life beyond » Анкетирование » Jacob Black


Jacob Black

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя(Указываем 2 варианта)
Джейкоб Блэк | Jacob Black
2.Ключи( без них мы не принимаем)
Знай здесь будут печеньки, печеньки
3. Связь с вами( Лс не подходит)
Форум
я там Дэниел Блэк

4. Тема пробного поста(указана рядом с вашим персонажем)
Джейкоб вернулся домой из школы раньше, чем обычно. Сегодня уроков было совсем мало: учителя уехали на какой-то семинар. Жутко хотелось погулять, но как назло его лучшие друзья Эмбри и Квил укатили с родителями в Сиэтл, а  вернуться только вечером. Самому на улицу идти было скучно, что там делать?
Может в Форкс смотаться к Свонам? Давно я у них не был. Беллу увижу, если она конечно не со своим дружком, Калленом. И что она в нем только нашла. Он какой-то... жуткий. И противный. Такой напыщенный, вроде пуп земли. Иногда мне кажется, что легенды Квильетов говорят правду. Он действительно смахивает на вампира, как впрочем и вся его семейка. Черт! Нашла же Белла себе кампанию! Во что девчонка вляпалась. Не, точно надо к ней съездить.

Джейк хотел поехать прямо сейчас, но, взглянув на часы, вспомнил, что Белла, вероятно, еще в школе. Парень твердо решил, что после занятий, поедет к ней. Можно было конечно съездить и в школу, но там он наверняка нос к носу столкнется с Калленом, а удовольствие это сомнительное. Джейкоб скучающим взором оглядел комнату и уже хотел взяться за недочитанную вчера страшилку, как взгляд его упал на календарь.
Черт! Вот я придурок! У Белс же сегодня день рожденье. Да еще и какая дата, ей восемнадцать! Надо обязательно её поздравить и купить подарок. Хотя она тоже хороша, ведь наверняка будет отмечать, а меня даже не позвала.
Парень уже хотел было обидится, и передумать, как ему в голову пришла мысль, что в принципе, Белла запросто может пожелать отмечать свой день рожденье не в шумной компании, а наедине со своим парнем. Это как раз в её характере. Но поздравить все равно надо. Да и являться к ней в гости без подарка было не удобно.
Джейкоб подошел к своей копилке в виде сидящего слона, вытащив пробку снизу, потряс её над диваном. Выпотрошив копилку, Джейкоб отсчитал сумму, на которую, по его мнению, вполне можно купить подарок девушке. Вообще-то парень любил делать подарки своими руками, но сейчас он не успел подготовиться. Придется идти в магазин.

0

2

Jacob Black
хорошо! Приняты! Заполняйте профиль

0


Вы здесь » The Twilight Saga.Life beyond » Анкетирование » Jacob Black