The Twilight Saga.Life beyond

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Twilight Saga.Life beyond » Регистрация » Выдача квестов.


Выдача квестов.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь я буду выкладывать готовые квесты на персонажей. Заказать квест вы можете тут. Если вам не нравится квест вы можете обратится к квестоплету Ренесми Каллен в личные сообщения и сказать, чтобы вам хотелось исправить в квесте.

0

2

Квест для Флэр Каллен.
После приезда из Южной Америки, Флэр решила разыскать Калленов. Переехала вампирша в Форкс, боясь, что ее раскроют. Девушка не жила на одном месте больше десяти лет. Все эти переезды очень утомляли девушку и, ей хотелось остановится в одном месте и жить там всегда. Таком местом она посчитала Олимпийский клан. Флэр надеялась, что Каллены примут ее и научат "диете". Так и вышло. Флер никогда не ходила днем на улице, но сейчас она решила "выйти пораньше". Чтобы не попадаться на глаза людям девушка пошла по лесу. Флэр точно не знала, где находится особняк Олимпийского клана. Идя по лесу, вампирша видела события, которые происходили здесь совсем недавно. Все это благодаря дару. Охота, оборотни, прогулка, тренировка. Девушка изучала все события. Чем ближе она подходила к дому Калленов, тем больше событий она видела. Но девушка никак не могла понять одного. Что оборотни здесь делают ? Почти на каждом шагу Флэр видела огромных волков. То они "нападают" на Калленов, то играют с ребенком (это была Ренесми). Около ручья между границами территории Флэр услышала звук чьих-то шагов. По запаху это был вампир. Пройдя немного дальше, девушка столкнулась с блондинкой, модельной внешности. Девушка заговорила с ней. Блондинка оказалось одной из членов Олимпийского клана. Ее звали Розали. Флер объяснила, что она здесь делает. Сначала вампирши вели себя с опаской, но потом девушки подружились. Роуз предложила Флэр прогуляться до особняка, где Каллены смогут принять ее. Флэр согласилась. Они с Розали прошли к дому клана. Там Флэр познакомилась со всеми Калленами, в том числе и Ренесми. Девушка не удержалась и набросилась на Несси, но Эдвард вовремя успел. Позже Флэр научилась контролировать себя и освоилась "вегетарианскую диету".

Отредактировано Renesmee Cullen (2011-03-14 17:01:55)

0

3

Квест для Ренесми и Джейкоба.
В жизни этих людей все было прекрасно, до появления их в жизни каждого. Появление Джейкоба в жизни Ренесми, и появление Ренесми в жизни Джейкоба. С тех пор, как они появились в жизни друг друга, каждому из них стало из-за чего стоит жить. С тех пор, как Ренесми встретила Джейкоба около школы, она сразу же полюбила его. Хоть ей было всего три года, Несси уже прекрасно понимала, что значит любить. На примере у нее были четыре счастливые пары. Каждый день после школы Ренесми просилась к Джейкобу в Ла-Пуш, а Беллы отвозила ее и привозила обратно. Каждый день Джейк проводил с ней все больше и больше времени. И каждый день влюблялся в Ренесми все больше и больше. Как только он увидел ее, тогда у школы, внутри все перевернулось, и оборотень понял, что надо жить дальше. И не просто жить, а жить Ренесми, дочерью его любимой Беллы. Но однажды он понял, что дальше влюбляться некуда. Он любит ее так, как когда-то любил Беллу. Всем сердцем. Джейк понял, что Ренесми напоминает ему о Белле, о тех днях, когда Белз была еще человеком и, они вместе гуляли в Ла-Пуш. И лишь поэтому он решил убежать. Убежать подальше. Но не думал, что все пойдут на его поиски. А Ренесми, как обычно отправилась после школы к любимому Джейкобу. Но не найдя его, она вернулась домой и все рассказала родителям и семье. Эсми сказала позвонить ему завтра. Но Джейкоба не было ни завтра, ни послезавтра, ни на следующий день, ни через неделю. Ренесми очень переживала за оборотня. Дампирша не ходила в школу, на охоту. Она просто сидела у себя в комнате и набирала номер Джейкоба. Белла не могла больше смотреть, как дочка мучается, и отправилась на поиски Джейкоба вместе с Калленами и оборотнями. После того, как Джейк вернулся, Несси решила рассказать ему о своих чувствах.

Отредактировано Renesmee Cullen (2011-03-20 11:14:55)

0

4

Квест для Сульпиции Волтури.
Как бы не шло время, но неприязнь между кланами все равно есть. Между кланами Волтури и Калленами. То ли Аро не может смириться с тем, что такое существо, как Ренесми живет, то ли Каллены просто недолюбливают Волтури. Прошло несколько лет с того момента, как Волтури ушли от Калленов ни с чем. Пришло время навестить Олимпийский клан. Аро отправляет свою жену Сульпицию в Форкс. Вампирша живет около Калленов, но не хочет к ним идти или вообще подходить близко. Но жажда заставляет ее это сделать. В пасмурный день Сульпи охотится в лесу около дома Калленов. Казалось самая обычная охота. Но это совсем не так. Блондинка из клана Калленов тоже пошла на охоту. Сульпиция чувствует чужой запах и осматривается. Прямо перед ней проносятся белые волосы Розали, и Сульпи бежит за ней. На поляне Розали останавливается и замечает "свою подругу". Все было бы хорошо, две красавицы, две умницы, гордые, властны, но в одном противоположны - Сульпи-брюнетка, Роуз-блондинка. Начинается ссора. Девушки начинают пререкаться, хамить, переходить на личности. Но до драки дело не доходит. Наша Роуз вовремя останавливает себя, чему Сульпиция очень удивляется.

0


Вы здесь » The Twilight Saga.Life beyond » Регистрация » Выдача квестов.