The Twilight Saga.Life beyond

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Twilight Saga.Life beyond » Анкетирование » Рваный листок с калиграфическими каракулями


Рваный листок с калиграфическими каракулями

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Имя и фамилия
Флер Каллен|Fler Cullen
(читается как Флэр)
2. Раса
Вампир-вегетарианец
3. Возраст
21год |142 года
4. Биография
Родилась в обычной американской семье и ни разу не жаловалась на жизнь. Когда приблизилась к окончанию школы стала подрабатывать в небольшом магазинчике около дома. Её не смущала маленькая зарплата - это было естественно для неё. Окончив школу в свои девятнадцать Флер переехала в Форкс, подальше от назойливых и слишком уж заботливых родителей. Поначалу она планировала переехать и из Форкса в более крупный город, но передумала. Такая простая простота Форкса неуёмно ей нравилась и, конечно же, ей не хотелось снова собирать кучу вещей. В конце концов Флер морально не была готова к ещё одному переезду. Прошло довольно долго времени, и его Флер проводил работая в спортивном магазинчике, как раз в том где потом стала работать Белла. О Калленах она не много знала, да и появились они после неё. Но когда это произошло она уже была вампиром. На одних выходных Флер захотелось побывать в Сиэтле. Просто так сходить за покупками, поесть в дорогом ресторане на свои жалкие сбережения, что планировалось истратить на колледж. Она так и сделала. "Засиделась" в магазинах допоздна, а потом уже до одиннадцати ночи ужинала в пиццерии. На нормальный ресторан всё-таки не хватило денег.
В двенадцать пиццерия закрылась, а Флэр надо было ехать обратно в Форкс. Она стала ловить такси, но, как назло, ни одна машина не останавливалась. Через несколько минут к девушку подъехала машина, а парень, сидящий за рулем, предложил подвезти девушку до дома. Флэр согласилась. Парень был необычайно красив. Бледная кожа, темные волосы, аккуратные черты лица, голубые глаза. Он был вампиром, но Флэр этого не знала. Он понравится ей. Парень говорил с девушкой, пока они ехали в Форкс. Проводив ее до квартиры, он предложил Флэр встретится завтра. Девушка согласилась, и они обменялись телефонами. Флэр зашла в квартиру, а парень уехал. Флэр интересовала парня исключительно, как жертва. Он хотел просто напиться человеческой крови. Они встретились на следующий день, и на следующий тоже. Через неделю они стали встречаться. И тут парень открыл Флэр правду, обратив ее. Девушка долго не смогла свыкнуться со своей сущностью. Боясь попасться на глаза людям, девушка уехала в Южную Америку. Днем обитала в своем доме, а ночью выходила на охоту. Питалась вампирша, тогда исключительно людьми. Там Флэр прожила достаточно долгое время. Но в стране стали пропадать люди. Флер, боясь, что ее раскроют снова пришлось переехать. Но она услышала про клан Калленов, обитающий в Форксе, городе, где ее обратили. Вернувшись туда, Флэр первым делом поехала к Калленам. в лесу, недалеко от особняка, вампирша встретила Розали Каллен и разговорилась с ней. Потом Роуз отвела ее к Каленнам, а они предложили остаться у них, что и сделала Флэр.
5. Характер
Очень саркастический надо сказать. Изобилие различных проявлений сарказма и лёгкой иронии делает Флер не особо приятной особой для общения. Она вообще ненавидит людей как таковых, сваливая на них вину за её жажду. Но нельзя сказать, что характер Флер такой же "твёрдый" к вампирам. Нет, касательно своей семьи характер Флер гибкий во всех отношениях. Она легко подстраивается под каждого и терпит всё, что на неё сваливается, потому  что ненавидит убивать людей и боится, что если из-за вызванных ею разногласий Флер придётся уйти, то она, вероятно, уже не сможет сдерживаться. Подобно Эдварду Каллену представляет жажду ввиде некого чудовища, но правда не настолько ужасного. И, конечно же, очень всем сочувствовала когда увидела, что творилось с ним и другими Калленами во время беременности Беллы(имеется ввиду её способность видеть прошлое). Но так как всё обошлось не стала долго на этом зацикливаться. В конце концов что прошло, то прошло. Флер вообще очень эмоционально относится ко всему, что когда либо было в доме семьи Калленов, наверное, поначалу это их даже очень раздражало, но и Флер к этому привыкла и они, вероятно, тоже.
Ещё кратко: несносная девшука для людей и весьма надоедающая своим состраданием для вампиров, но всё же в этом и плюс, потому что она может порой успокоить благодаря пониманию случившегося.
6. Внешность;
Шаннин Соссамон|Shannyn Sossamon

конкретно|клоз*

http://www.kinomania.ru/stars/s/Shannyn_Sossamon/vert/62.jpg

Предпочитает одевать джинсы и лёгкие ветровки, считая, что в них удобнее передвигаться. Вообще в целом любит лёгкие вещи, хотя и презирает всяческие платья, юбки и так далее. Раньше были длинные волосы, но где-то в шестнадцать лет отрезала их собственноручно из-за чего всё получилось довольно криво. Одевает карие линзы при любой возможной встрече с людьми и старательно пытается сделать кожу хоть немного темнее. Конечно, у неё ни разу не получилось. Из-за непонятного дефекта на солнце её кожа сияет сильнее, чем должна.
7. Способности
Видит, что происходило в месте, где она находится. Близкие к настоящему события видит чётко, но чем дальше тем сложнее. В конце концов события произошедшие около трёх веков назад она понимает лишь ощущая эмоции тех кто находился там где она на тот момент. Способность касательно эмоций распространяется только на дальние события.
8. Наша реклама
ваша
9 Связь с вами
е-маил в профиле
10. Ключи

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Пробный пост
Флер очередной раз попробовала сосредоточиться на запахе Калленов, но человеческий аромат ужасно отвлекал её. Вот один из них подходил ближе. Кажется, это был кто-то с юга. От него слегка веяло морской солью - видимо она осталась после многих плаваний в море. Солоноватая кровь... Там где раньше охотилась Флер не было моря пусть это тоже был юг, но здесь и сейчас этот турист пах аппетитно и очень заманчиво. "Держи себя в руках!" - Флер резко перестала дышать - "Как же ты присоединишься к Калленам, если не можешь себя сдержать? Но, чёрт подери, я не охотилась уже около месяца! Не могут же эти вампиры совсем не питаться человеческой кровью? Животные значительно меньше утоляют жажду...." Она оборвала мысли и соскочила с дерева на котором сидела пытаясь найти взглядом потенциальную жертву. Опять она об этом думает. И так всегда! Стоит отвлечься от цели, как в мозг пробивается жажда.
На этот раз что-то помешало ей(жажде) набрать необходимую силу. А точнее - звук чьих-то шагов. Очень тихий звук, шёл явно не человек. Флер в надежде снова вдохнула. Да уж точно такой запах мог быть только у вампира и только у Каллена. Девушка молниеносно, прилагая все вообразимые усилия побежала на чуть уловимый звук шагов. И чуть было не столкнулась с красивой светловолосой вампиршей. "Р..., Р...., как же её звали? Роуз? Нет, нет что-то другое... Розали! А Роуз это, вероятно, сокращение." Флер аккуратно сделала шаг назад и развела руки, показывая, что ничего не замышляет: - Флер. А вы... ты - Розали, верно? - спросила она. Ей показалось смешным, глупым звучание своего голоса, но вампирша не подала виду. Розали с неподдельным недоверием и интересом рассмотрела Флер. "Как замедленная реакция...."  Но Роуз кажется догадалась, что стоящая перед ней "особа" ждёт ответа:
- Да, я Розали Каллен.
Флер улыбнулась. - Я рада встретить хоть кого-то из Калленов. Я некоторое время ищу вас, если можно назвать пару дней временем.Было видно, что Розали не поняла как можно не найти их за целый день, но видимо причина её не интересовала. Могу я к вам присоединиться? Флер не поняла, что за эмоция отразилась на лице собеседницы. Та быстро скрыла её, кивнула и не очень быстро двинулась в сторону дома Калленов.
П.С. не стала много писать, но квест наверное будет более развёрнутый, да

Отредактировано Fler Cullen (2011-03-14 20:03:11)

0

2

Fler Cullen
1. Допиши биографию и характер))
2. Напиши пост. Если не можешь определится с темой, мы может тебе ее дать))

0

3

будем ждать дальнейшей анкеты

0

4

Fler Cullen написал(а):

Оо это обязательно? Позже будет(

это обязательно!
и плюс прочитать надо все правила и ключи найти тоже все!

Fler Cullen написал(а):

е-маил в профиле

для кого пишем? Никакого мыло в профиле и е-мейла. Контакт, аська.

0

5

Renesmee Cullen написал(а):

1. Допиши биографию и характер))
2. Напиши пост. Если не можешь определится с темой, мы может тебе ее дать))

Rosalie Hale написал(а):

будем ждать дальнейшей анкеты

конечно, скоро будет

Heidi Volturi написал(а):

это обязательно!
и плюс прочитать надо все правила и ключи найти тоже все!

это был риторический вопрос

Heidi Volturi написал(а):

для кого пишем? Никакого мыло в профиле и е-мейла. Контакт, аська.

пишем для вас. если не устраивает мэил, то вот ссылка на мой форум(Ветряная Звезда), пишите от рекламного аккаунта, если что:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

К чему так резко реагировать? Я единственный человек в мире забросила контакт около полугода назад и не вижу в нём никакого смысла. Аси у меня нет - предки не разрешают скачать ссылаясь на вирусы. Но ещё есть скайп:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

6

Fler Cullen
Извини, просто иногда не очень удобно искать через e-mail))Тогда тебя будем искать через твои форум)
Как только закончишь с биографией, напишу тебе квест))

0

7

Renesmee Cullen написал(а):

Извини, просто иногда не очень удобно искать через e-mail))Тогда тебя будем искать через твои форум)
Как только закончишь с биографией, напишу тебе квест))

хорошо)

0

8

почти закончила писать. Сегодня - завтра допишу характер и анкета закончена.

0

9

Fler Cullen написал(а):

но квест наверное будет более развёрнутый, да

Конечно, я постараюсь описать все детали вашей встречи с Роуз))

0

10

Fler Cullen написал(а):

почти закончила писать. Сегодня - завтра допишу характер и анкета закончена.

будем ждать

0

11

Закончила характер, хотя он получился довольно маленьким. Даже очень.

0

12

Fler Cullen
Умничка)))а я тебе квест написала))надеюсь, что понравился))
В целом анкета мне понравилась))

0

13

Мне нравится. Добро пожаловать

0

14

Renesmee Cullen написал(а):

Умничка)))а я тебе квест написала))надеюсь, что понравился))
В целом анкета мне понравилась))

Rosalie Hale написал(а):

Мне нравится. Добро пожаловать

Спасибо!) *обнимает*

0


Вы здесь » The Twilight Saga.Life beyond » Анкетирование » Рваный листок с калиграфическими каракулями