The Twilight Saga.Life beyond

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Twilight Saga.Life beyond » Акции » Vol.6. I need you


Vol.6. I need you

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Данная акция создана для тех гостей, которые не нашли себе персонажа по душе в списках или в акциях. Тут будут представлены персонажи, которые необходимы нашим игрокам, а значит этот персонаж будет любим, активно участвовать. Я уверена, что вы найдёте себе персонажа по душе, сделав счастливым кого-то из наших игроков)))
Персонажи по этой акции идут по полному шаблону анкеты (!)

Если вы уже играете в на ролевой и вы поняли, что вам чего-то не хватает, то вам тоже сюда: только здесь вы можете оставить заявку на друга/врага/любимого/родственника и т.д. Для этого вам стоит заполнит данный шаблон:

Код:
[b]Имя персонажа[/b]
Имя того кого вы хотите найти. Желательно указывать клички тоже
[b]Раса и Возраст[/b]
Если персонаж вампир или оборотень, но указываем визуальный возраст и биологический. 
Расы у нас 4: вампир, дампир, оборотень и человек
[b]Предполагаемая внешность[/b]
Указываем внешность какой знаменитости вы хотели бы увидеть на этом персонаже
[b]Кто вам[/b]
Указываем какое отношение к вам имеет этот персонаж
[b]Информация[/b]
Что вы хотите увидеть в этом персонаже. Пишем всё: характер, биографию, способности и т.д.
[b]P.S.[/b]
Всё, что не попало в другие пункты, например что вы хотите от игрока или какие печеньки получит гость, взяв эту роль :)

Дерзайте! :)

0

2

Имя персонажа
Emmet Cullen
Раса и Возраст
Вампир
Выглядит на 18-20 лет, на самом деле был обращён в 1918 году.
Предполагаемая внешность
Келлан Латс
Кто вам
Муж
Информация
О жизни Эммета до обращения почти ничего не известно. Он вырос в семье богатого помещика переехавшего в Новый Свет из Англии, вырос избалованным парнем, главным его увлечением была охота на медведей. Самонадеянность возраста стала ключевым моментом. Как то он отправился на охоту один и на него напал слишком большой медведь. Он истерзал его почти до смерти. Но ему повезло. Его нашло странное существо, которое он принял за ангела из-за внешнего совершенства. Позже Эммет понял, что его спасли от смерти. Его «ангел» оказался вампиршей Розалии. Она принесла его к Карлайлу Каллену и слезно умоляла изменить его. Что Каллен старший и сделал. Эммет принял бессмертие спокойно, так как полюбил Розалии, а Карлайл внушил ему доверие. Поначалу ему было тяжело сражаться с тягой к человеческой крови, и он пил кровь людей, но постепенно принял и "вегетарианство". Готов на все ради того, что бы порадовать Роуз. В отличие от Эллис и Джаспера, они не скрывают своих чувств. Да и зачем? Даже при том, что они являются воспитанниками Карлайла они даже для простых смертных не являются братом и сестрой. Так что преград они перед собой не видят. Эммет готов вязаться в любую передрягу. Любит физические соревнования. Гордиться своей физической силы и пока не встретил равного себе. Несмотря на свою тягу к разрушениям, Эммет сдружился со всеми своими братьям. Эмметт веселый, жизнерадостный и непосредственный. Он всегда говорит в открытую (что чувствует) и предпочитает слову дело. Он не опасен для общество, но употребляет такие слова, как «побить» или «убить». Он особа не задумывается о последствиях, является образцом высказывания «Сила есть, Ума не надо». Не смотря на всё это на Эмметта можно положится, он верный друг и возлюбленный. И если к кому - то привязывается, то это навсегда.
P.S.
Печеньки будут) море любви и уважения) так же хорошее расположение на форуме xD

0

3

Имя персонажа
Эдвард Каллен.Эд.
Раса и Возраст
109\19 Вампир
Расы у нас 4: вампир, дампир, оборотень и человек
Предполагаемая внешность
Роберт Паттинсон.
Кто вам
Любимый муж.
Информация
Ээ..просто Эдварда из Сумерек.хд
P.S.
Я буду ему благодарна.

0

4

Имя персонажа
Джейкоб Блэк
Прозвища: Джейк, Джей, Джейки.
Раса и Возраст
Оборотень
Предполагаемая внешность
Тейлор Лорнет
Кто вам
Вроде парень
Информация
Биография.
Джейкоб родился в резервации индейского племени квилетов Ла Пуш в семье вождя племени Билли Блэка. Его мать, Сара, погибла в автокатастрофе, а отец остался инвалидом. также у Джейка есть страшие сестры-близняшки - Рейчел и Ребекка. Рэйчел поступила в институт в Вашингтоне, а Ребекка вышла замуж за серфера и уехала на Гавайи. Джейк рос активным и любопытным ребенком, с детства у него проявился талант автомеханика. Со своими лучшими друзьями Эмбри и Квилом он мог часами возиться в гараже, собирая машины. Джейкоб и Белла Свон были знакомы с детства, родители часто оставляли их играть вместе. Но чувство к Белле у парня возникло спустя много лет. Однажды, гуляя с друзьями по пляжу, он встретил компанию городских ребят, в числе которых была и Белла. Именно тогда Джейк поведал девушке легенду о "бледнолицых", которую он узнал от отца. Билли Блэк часто рассказывал сыну старинные мифы и легенды племени квилетов, но Джейк воспринимал их как сказки. Он и подумать не мог, что вампиры и оборотни действительно существуют. Но это оказалось правдой. Джейкоб стал оборотнем и присоединился к стае вместе со своими друзьями.
Характер.
Джекоб очень веселый, открытый и честный. Однако он всегда прямолинеен. У него есть основные задатки лидера.«Секрет – в его характере: бесконечно влюбленный в жизнь, он буквально излучал счастье и охотно делился им с окружающими. Словно солнце, Джейкоб обогревал каждого, кто попадал в зону его притяжения, причем делал это совершенно искренне, без капли притворства.» Нетерпеливый, порывистый, целеустремленный, открытый, добрый, надежный, веселый, дружелюбный.
Внешность.
Джейкоб высокого роста, мускулистый, широкоплечий. У него длинные черные волосы. Его кожа красновато-коричневая, смуглая, глаза черно-карие. Температура тела Джейкоба выше, чем у обычных людей:около сорока градусов. Его рост: 6 дюймов и 2 фута, но он постоянно растет. В обличии волка у Джейкоба самая длинная шерсть, красновато-коричневая. У Джейкобы высокие скулы, широкая улыбка. Прическа постоянно меняется, это связано с ростом шерсти.
Способности.
Перевоплощение в оборотня, стандартные способности оборотня.
P.S.
Как говорится, буду холить и лелеять))

0

5

Имя персонажа
Aro Volturi | Аро Вольтури
Раса и Возраст
Вампир; дата рождения, так же ,как и перерождения, уже давно забылась под давлением времени. На вид ему 25 лет. Но кто-то говорит, что Аро живет уже около 3000 лет.
Предполагаемая внешность
Майкл Шин
Кто вам
Любимый муж
Информация
Древние Вампиры. Как мало мы о них знаем и остались ли они ещё на Земле? Да, конечно! В прекрасной стране, солнечной Италии, в местечке Вольтерра царствуют Древние. Да, именно царствуют. Три величественных вампира: Аро, Кай и Маркус. Три древнейших вампира, которые сами не помнят как давно живут на этом свете. Много столетий назад они создали свой мир, взяли под своё покровительство целый город, запретив вампирам охотится в нём. Из этой тройки явным лидером является Аро Вольтури. Его отношение ко всем событиям, неограниченой власти координально отличается от отношения ко всему этому его братьев. Да, Маркуса и Кая он считает своими братьями, семьёй. Когда-то, рядом с ними был ещё один вампир, имя которому было Карлайл. Но различное мировозрение разделило их и Вольтури пошли по своему пути, а Каллен по своему. За многие годы своего правления Древние собрали вокруг себя армию вампиров, которая служит им верой и правдой. Темноволосый Аро долго искал и отбирал себе в окружение лучших из лучших и остановил своё особое внимание на двух более молодых вампирах – Джейн и Алек, которые были братом и сестрой. Девушка довольно быстро стала фавориткой одного из самопровозглашённых Королей, поэтому она всегда рядом с ним…
Как это не банально звучит, но Трио Вольтури крайне редко покидает свой замок. Обычно свою волю они поручают исполнить своим многочисленным телохранителям, которых возглавляет Джейн. Довольно часто «балуют себя» человеческой кровью и искренне не понимают, Карлайл и его семья способны так долго лишать себя этого «напитка»…
Общее описание характера.
На первый взгляд Аро кажется сошедшим со старинных картин королем, в его красных глазах так и сияет власть. Он очень умен, хитер и расчетлив. Он прирожденный властитель. Его любят и боятся одновременно. Аро больше всего боится того, что потеряет власть. Его армия, которую он со своими братьями собирал столетиями, никогда не оставляла врагам ни шанса на победу. Но проблема в том, что Аро все равно боится и пытается присечь любое сообщество, которое способно хоть как-то развиваться и быть против него. Аро готов пожертвовать кем и чем угодно, чтобы сохранить свой престол. Но, не смотря на это, его нельзя назвать несправедливым. Отчасти он не любит творить зло, не любить насилие и зачастую он отступает, если противник не нарушил закона. А так же в Аро есть еще она черта. Этот вампир большой любитель эксперементов. Он не может пройти мимо чего-нибудь интересного и аморального. Например, он долгие годы изучал бессмертных детей в надежде приручить их. С друзьями и даже врагами бывает Аро очень вежлив и добродушен (с последними до поры до времени). Не смотря на свой возраст, он не прочь посмеяться, а в его душе еще полно место для удивления. Он не напоминает скучающего старика, которому в этой жизни ничего не интересно.
Полное описание внешности:
Довольно высокий, хотя нельзя назвать его рост слишком большим. Аро один из древних, так что его можно отличить от многих обычных вампиров. Сложно сказать почему. Может быть, его особая бумажная кожа, более холодная и белая, чем у других. Может быть, это его глубокие чёрные глаза и эта малиновая радужка. Но в отличие от «молодых» вампиров, она матовая, будто подернута пеленой. Бесстрастное лицо, в котором отразилась целая бесконечность. Аро немного худощавый, а синяки под его глазами создают большой контраст. Его длинные волосы цвета воронова крыла свободно спадают на плечи. Лицо нельзя назвать незабываемо красивым, как у другим представителей его расы, нет. Черты лица просто идеальны, а белоснежная, почти прозрачная кожа, нежная и гладкая, как у ребёнка, кажется ещё более бледной в обрамлении тёмных волос. Его спокойный и тихий голос звучит мягко, «бархатно». Каждое его движение настолько грациозно и величественно, что не каждый способен оторвать свой взгляд от него. Можно сказать, что он не идёт, нет! Он медленно плывёт над землёй, позволяя окружающим смотреть на него с восторгом…

P.S.
Буду холить и лелеять))) Жду!)))

0


Вы здесь » The Twilight Saga.Life beyond » Акции » Vol.6. I need you