The Twilight Saga.Life beyond

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Twilight Saga.Life beyond » Акции » Vol.5. French clan


Vol.5. French clan

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

На этой акции привествуются только  персонажи которых мы напишем. Немного о Франзузком клане. В этом небольшом клане собрано 3 вампиршы и все они французы. Обоснователь клана девушка Миракла Франческо  она самая страшая из всех них. Она сама собирала этот клан и главные их враги Вольтури.
Код:

Код:
[b]1. Имя:[/b] [i]( русский/ английский варианты)[/i]
[b]2. Пробный пост[/b] [i]([color=red]Не менее 10 полных строк[/color], тема указана уже, отклонения от нее невозможны)[/i]
[b]3. Есть что сказать?[/b] [i]( ну тут замена внешности, чего хотели бы от игры и т.д.)[/i]
[b]4. Ключ из правил[/b] [i]( Пункт обязателен, нет ключа- нет игры)[/i]
[b]5. Связь с вами[/b][i] (Доставать вас никто не собирается, просто это должно иметься у всех, ЛС не принимается! ) 
[/i]

0

2

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110302/rL0apu6I.jpg1. Имя: Миракла Франческо/Miracle Francesco
2. Кратко о герое:Обосновательница этого клана. Родилась окло 1400 годов. На данный момент ей около 611 лет. Главными врагами считает Вольтури, так как они убили её сестру, которая тоже была в клане. Добрая, но строгая. Так её приучили. Верит всем традициям, что есть. Всё никак не найдёт своего суженного. Знакома с Калленами именно она им поможет когда, Вольтури наведаются в Форкс. Выглядит она на 17-и летнюю девчёнку. У неё есть способность- Стирание памяти. Она может стереть память любому, как людям так и вампрам, но пока мало применяла свой дар.
3. Внешность:Анна-София Робб/ Ann-Sophie Robb- замена невозможна.
4. Тема пробного поста:  Убийство сестры Вольтури( как она вела себя в тот момент, мысли, чувства и т.к.)

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110302/xRf3e4p9.jpg1. Имя: Андромеда Калуно/Andromeda Kalun
2. Кратко о герое: Андромеда вторая в их клане. Её обратила Миракла и это было случайностью. Андри гуляла по улице и встретила Миру, а та была ещё моодая вампирша и укусила её. Как оказалось у андромеды есть способность-
"Кукловода". Она может управлять людьми и вампирами, как куклами и что им скажет, то они и сделают. Ей это очень понарвилось. И один раз применила свою способность на Дженй и та была обезврежена и не смогла бороться с ней.
3. Внешность:Эшли Тисдейл/Ashley Tisdale  - замена запрещена!.
4. Тема пробного поста:  Первое применение дара

0

3

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110302/VRuVFiQU.jpg
1. Имя: Джесси Доббс/Jesse Dobbs
2. Кратко о герое: Джесси единственна девушка в клане без способностей, хотя она есть, но не важная- это выносливость. Она может выдержать любую боль, даже тут, что приченяют Джейн и Алек . Она родилась в 1820 году, на севере Франции. Эта часть была отделена от остальной Франции и они находились под властью немцов. Которые были жестокими людьми. Они не разрешали им выезжать в другую часть . Как она стала вампиром она не помнила, единственное, что она запомнила, то что пыталась перейти в другую часть франции, а потом как белое пятно. Её на улице нашла Андромеда и привела к Миракле и они помогли ей.
3. Внешность:Дженифер Лопес/Jenifer Lopes  - замена запрещена!.
4. Тема пробного поста:  Ночь, не горит ни один фанарь. Джесси пытается пройти границу и попасть в другую часть Франции(опишите, что было в тот момент)

0


Вы здесь » The Twilight Saga.Life beyond » Акции » Vol.5. French clan