The Twilight Saga.Life beyond

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Twilight Saga.Life beyond » Анкетирование » Слово не воробей,вылетит, дам в глаз!


Слово не воробей,вылетит, дам в глаз!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Нейт Вольтури/Nate Volturi
2. Раса
Вампир
3. Возраст
20/900
4. Биография
Всю жизнь Нейт путешествовал по странам. Своего прошлого он не помнит вообще. Парень родился и вырос в Болгарии в богатой семье. Мать очень любила его и старалась дать ребёнку всё что нужно, отец ненавидел сына. Вот только за что? Когда родителей Нейта убили, он изменился. Стал огресивным и эгоистичным. Все эти годы он думал только о себе. Парень бежал из Болгарии и никогда туда не возвращался. Заехав в Италию, он встретил девушку, которая покорила его. Но она быстро исчезла из его жизни. Но Нейт не сдаваясь, продолжал искать её. Когда он был на площади, они столкнулись. Ангельское лицо врезалось ему в память. Имя он узнал быстро. Её звали Хайди, что бы ни пойти на закуску вампирам девушка обратила его и сказала что нашла. В клане его хорошо приняли.
5. Характер
Огресивный манипулятор. Человеческую жизнь в грош не ставит, но умеет быть другом. Эгоистичен и хладнокровен в принятии решений. Никогда некому не уступает, но всегда находит с людьми общий язык.
6. Внешность;
Йен Сомехалдер
7. Способности
Пока не открыл
8. Наша реклама
http://summers.rolka.su/viewtopic.php?i … ;p=7#p1348
9 Связь с вами
Через профиль
10. Ключи
ЕСТЬ!
11. Пробный пост
День становился всё хуже и хуже. Настроение, конечно, создаёт человек, но это не про него. Дмитрий встал с кровати и потёр лицо рукой. Глаза до сих пор были закрыты. Это и есть его минус, он может спать до обеда и всё ровно не выспится. Новый день напоминал ему новое испытание. Все эти вампиры, оборотни, древние и другое, напоминали ему как сложно жить. Мысли были загружены другим. Настроением он некогда от других не отличался. Всегда замкнут, сложный характер, который не предсказуем. Дмитрий направился на кухню, не застилая кровати. Сегодня он должен быть подготовлен. Встреча с братьями Сальватор и Кетрин Пирс нагоняла на него тоску. Все эти вампиры, высокомерные и безжалостные. Думают, что правят всем миром, а на самом деле это не так. В программке у него было не веселье, а наоборот. Открыв холодильник, он набил желудок чем-то, что  в последнее время держат под прилавком в магазинах. Затем он уселся на диван и включил телевизор. Рутина полностью захватила его. Всё одно и то же каждый рас. И нет, чтобы тупо, куда нибудь сходить, он просто смотрит то, что не нравиться.

Отредактировано Nate Volturi (2011-03-01 20:27:36)

0

2

Анкета мне понравилась. Пост хороший. Вы-приняты! надеюсь вам здесь понравится отписывайтесь в профиле и везде)

0


Вы здесь » The Twilight Saga.Life beyond » Анкетирование » Слово не воробей,вылетит, дам в глаз!