The Twilight Saga.Life beyond

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Twilight Saga.Life beyond » Анкетирование » Маленький злодей


Маленький злодей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя(Указываем 2 варианта)
Элис Каллен, Alice Cullen
2.Ключи( без них мы не принимаем)
Помни: только эта жизнь имеет цену.
3. Связь с вами( Лс не подходит)
457823564
4. Тема пробного поста(указана рядом с вашим персонажем)

Стоя, на заснеженной поляне, и глядя как огромные, какие-то неправдоподобные снежинки, подали со звездного неба на заснеженную землю, Люси медленно теребила край своего платья. Снежинки падали на кончик носа вампирши и медленно таяли, оставляя мокрый след. А голубые звезды, смотрящие на девушку снизу вверх, будто насмехались над Люси и хотели ей что-то сказать. Что-то обидное, уколоть маленькую эгоистку посильнее и поглубже. Всё это навевало девушке нехорошее предчувствие, заставляя нарастающие волнение разрастаться со скоростью света.
Время тянулось все медленнее, а голова Люси заполнялась всё быстрее нехорошими предчувствиями. Ещё никогда Люциус не заставлял ждать себя так долго, он всегда был пунктуален, или хотя бы предупреждал девушку о том что задерживался. Сегодня же, ожидание любимого для Люси показалось целой вечностью.
Не делая ни одного телодвижения, девушка медленно прикрыла глаза и попыталась справиться с внутренним мандражом. Вдруг послышались легкие уверенные шаги, и голова Люси закружилась от любви. Открыв прекрасные глаза, вампирша резким движение подалась вперед, но вовремя остановилась и собрав остатки самообладания, которым так умело играл Люциус, тряхнула белокурой головой. Тут же с Люси слетели снежинки-мутанты и девушка перестала быть похожей на Снежную Королеву. Она была королевой, но только не рядом с ним. С Люциусом девушка таяла, сбрасывала с себя маску равнодушия и злобы. Только рядом с ним она была настоящей. Просто маленьким эгоистичным ребенком, который не хочет отпускать любимую куклу из рук и даст отпору любому, кто хоть взгляд кинет на её игрушку.
Подобные мысли крутились в голове Люси, пока Люциус медленными провоцирующими шагами подходил к ней. Холодное прикосновение нежных рук к щеке заставило Люсию вздрогнуть и немного отстраниться. Что-то чужое было в этом прикосновении, чего ещё никогда не было между ними. Сделав шаг назад, вампирша посмотрела в рубиновые глаза любимого. Но не увидела привычной ласки, искорки забавы и дерзкого эгоизма.
-Глупышка.-Голос любимого прозвучал, как выстрел пистолета, а ледяная хватка, с которой Люциус взял девушку за руку и притянул к себе, была пугающей. Люси наконец поняла, что означали смеющиеся с небес звезды. Небесные красавица смеялись над ней, они всё знали, знали что сейчас придет конец. Конец Люси.
Не веря в то, что только что поняла, Люси поднесла изящную руку к идеальной скуле любимого и провела ею очертания черт его божественного лица.
-Люциус... Мягкий шепот разбавил напряженную обстановку, но не добавил девушке уверенности в себе. -Люциус. Я прошу тебя... поцелуй меня. И глядя прямо в глаза, Люси закусила нижнюю губу в ожидании.
Но парень не сделал ни малейшего движения, всё так же продолжая держать девушку за руку, сжимая её все сильней.
Запустив свою руку в каштановые шелковистые волосы любимого, Люси попыталась улыбнуться, но на лице вышло подобии гримасы, от чего молодой человек отшатнулся, скривив идеальные губы. Отбросив руку девушки, оставляя на ней ядовито-красное пятно, Люциус наконец-то сказал:
-Нет, Люсия. И бросив злой взгляд за спину девушки, продолжил. -Всё зашло слишком далеко. Я не хочу это больше. Уходи. Выплюнув последнюю фразу, вампир посмотрел на девушку печальным взглядом смешанным со злобой.
Голова медленно закружилась, и Люси показалось. что она теряет равновесие.
-Я прошу тебя..! Не говори так. И повинуясь секундному порыву отчаяния, девушка медленно опустилась на колени перед любимым. -Я люблю тебя. Застывшая кровь, будто бросилась в голову, и Люси схватила за ногу Люциуса, прокричала.
-Я не уйду! Я никуда не уйду! Я не смогу без тебя. С каждым восклицанием, голос становился всё тише и жалобнее.
Холодные руки в мгновение вернули Люси на ноги, и девушка увидела в глазах любимого жалость, перекрытую печалью.
-Ты должна уйти. Должна, понимаешь? -Голос становился теплее, и в тоже время, парень был таким отчужденным, что Люси была готова заплакать. Заплакать, как маленькая девочка-горькими, огромными слезами.
-Нет, я прошу...
-Не перебивай меня!-Плюнул парень. -Послушай меня. Уходи... Убирайся. Я связан с другой. С другой женщиной. Внезапно в глазах вампира появилась прежняя ласка, и он медленно провел пальцем по губам Люси, будто вспоминая моменты, как когда-то наслаждался ими. -Но это не любовь. Она богата и знаменита... А я... я обязан быть с ней. Так следует. Но знай...-Замолчав мужчина приблизился к Люси, и прошептал. -...Я люблю тебя.
Отстранившись от вампирши, Люциус в последний раз взглянул на неё с нежностью в глазах. И через секунду поляна, на которой совсем не давно находилось два человека, опустела. Он ушёл, и она ушла вместе с ним. Её душа бежала за ним, а тело бездвижено стояло в темноте...

Отредактировано Alice Brandon Cullen (2011-02-27 14:36:31)

0

2

Alice Brandon Cullen
Хорошо. вы приняты! Но есть одно НО: выделите речь в посте по правилам. А так приняты.

0


Вы здесь » The Twilight Saga.Life beyond » Анкетирование » Маленький злодей